0 item in the bag

No products in the cart.

F.A.Q.

Apa sih DOT Leathergoods?
Kita adalah brand Independent yang IDEALIS menyajikan produk-produk KHUSUS bahan dasar kulit sapi/domba HIGH QUALITY yang telah disamak secara exclusive untuk bikin produk yang AWESOME!

Apakah ini kulit asli gan?
Yoi sangat asli bisa dicium baunya yang khas dan kulitnya tahan api dalam jangka waktu pendek (yang tahan api bukan jaitannya ya gan).

Bagaimana proses produk ini dibuat gan?
Kita melakukan seleksi kulit samak (tanned leather) terlebih dahulu. Setelah aprroved HIGH-Quality kita lanjutkan ke proses pemolaan desain, lalu penjahitan model gan. Udah penjahitan juga kita cek lagi apakah sesuai dengan model dan benar-benar HIGH-Quality atau tidak .

Kulit yang bagaimana yang bagus gan?
Kulit yang berkualitas tinggi adalah kulit yang tidak cacat, warna seragam, lentur, fleksible, dan KUAT .

Kenapa saya harus membeli produk dasar berbahan kulit asli?
Karena produk yang berbahan dasar kulit itu lebih KUAT, STYLISH, KHAS, SPESIAL, TAHAN LAMA, dan EXCLUSIVE.

Nah, ane denger ada juga kulit sintetis. Apa gan tuh kulit sintetis?
Kulit sintetis adalah kulit yang dibuat manusia secara sintetis yang disusun dari berbagai material kimia. Kulit sintetis ini gak ribet dalam perawatan dan lebih murah dibanding kulit asli. Tetapi kulit sintetis bentuknya kurang lentur dan tidak tahan lama.

Nah kalo lebih murah produk kulit sintetis, ngapain harus beli produk berbahan kulit asli yang lebih mahal?
Ya itu balik lagi ke tujuan agan. Cuman disini ane pengen menekankan di DOT Leathergoods HARGA TIDAK MENIPU, Perbedaan kualitas produk KULIT GENUINE DOT Leathergoods dan kulit sintetis sudah jelas.

Wah model-model DOT Leathergoods pada Bagus nih, cuman kenapa gak pake kulit sintetis? Kalo seandainya pake kulit sintetis pasti bisa lebih murah.
Ane tekanin (ditekan tekan mulu nih) DOT Leathergoods merupakan Brand yg IDEALIS menggunakan kulit Genuine (Asli) sebagai bahan dasarnya.

Ooooh gitu ya gan…. Baik dah… Ane mau mesen nih, harus kemana?
Ga harus kemana – mana, cukup Hubungi aja 085624746469 atau 081222423920. Mau nanya-nanya, mau say hello aja, mau ngeceng ane (asal jangan maho ), MAU PESEN juga kita ladenin dah.

Ohya satu lagi gan. Kenapa sih namanya DOT Leathergoods?
Apa sih agan kepo aja…. Oke deh, karena agan orang yang spesial ane jelasin. DOT tuh berarti titik. Titik merupakan akhir dari sebuah kalimat. Nah filosofinya, DOT adalah akhir dari pencarian orang-orang yang sedang mencari jati dirinya lewat fashion. Wherever You Start, You End With a DOT

Leave a response

Wear Leather EVERYDAY Dismiss